1000 колготок

1007
0
Одежда и обувь
Andrewmerkulov
1000 колготок

Тренируйте мозг с удовольствием

Начать развиваться

Ежегодно в нашей стране женщины покупают около 300 миллионов пар колготок. Спрос на продукцию такого рода всегда высок и не зависит от внешних факторов, однако, магазинов, специализирующихся на продаже подобных товаров, фактически нет. Покупатели вынуждены приобретать колготки на рынках, в павильонах, крупных гипермаркетах в условиях минимального ассортимента, спорного качества и высоких цен.

Содержание:

  • Передаваемые услуги
  • Франчайзинговое предложение
  • Преимущества и недостатки франшизы
  • Требования к франчайзи

Бренд «1000 колготок» смог изменить текущую ситуацию на рынке. Сеть магазинов предлагает потенциальным клиентам множество моделей колготок высокого качества в широком ценовом диапазоне, также ассортимент магазина дополнен нижним бельем.

Отличительными особенностями торговых точек являются многообразие модельного ряда товаров, современные методики продаж, автоматизированные процессы ведения коммерческой деятельности. Открывая магазины, представители компании не забывают делать упор и на яркое современное оформление помещения, что также привлекает будущих клиентов.

Сеть «1000 колготок» развивается не только посредством открытия собственных магазинов, но и путем реализации франшиз, благодаря которым множится количество торговых точек партнеров компании.

1000 колготок 03

Передаваемые услуги

Что же представляет собой франшиза «1000 колготок»? Необходимо отметить, что предложение подразделяется на три варианта, отличающихся друг от друга ценой и ассортиментом услуг, предоставляемых франчайзи.

  • Базис. Стоимость – 150 000 рублей. В пакет включены стандарты по открытию, руководству и управлению торговой точкой.
  • Стандарт. Стоимость – 250 000 рублей. В пакет включены услуги по программе Базис, а также индивидуальное обучение.
  • Под ключ. Стоимость – 400 000 рублей. В пакет включены все услуги по программе Стандарт, а также полное курирование торговой точки.

Более детальную информацию компания предоставляет партнерам по запросу, в процессе индивидуальных консультаций в период заключения договора коммерческой концессии. Известно, что пакет «Стандарт» включает следующие виды услуг:

  • передача правил и рекомендаций по использованию фирменного стиля;
  • обучение руководителей по управлению торговой точкой;
  • предоставление описания процессов работы (включая запуск магазина и деятельность на всех этапах его функционирования);
  • книга продаж, передача собственных разработок по продажам продукции;
  • обучение руководящего персонала;
  • предоставление продукции на реализацию напрямую от франчайзера.

1000 колготок 02

Франчайзинговое предложение

Сколько стоит франшиза «1000 колготок»? Несмотря на то, что компания публикует в открытом доступе цифры по своему франчайзинговому предложению, она все же рекомендует обращаться напрямую для уточнения его текущей стоимости.

Затраты Стартовые инвестици Паушальный взнос Роялти (на ежемесячной основе) Другие траты
Стоимость от 800000 рублей 150000 – 400000 рублей от 5000 рублей Отсутствуют
Формат торговой точки Площадь (кв. метры) Размер инвестиций (рубли) Предполагаемая выручка / прибыль (рубли) Окупаемость (месяцы)
«Остров» 5 – 10 800000 350000 / 50000 16
«Магазин» 15 – 30 1200000 480000 / 135000 9
«Магазин плюс» 30 – 50 2000000 660000 / 170000 12

Приведенные цифры по большей части являются ориентировочными, точную стоимость вложений и сроки окупаемости можно определить только по индивидуальному расчету.Кроме того, на официальном сайте компании приведены и приблизительные расчеты по основным затратам и возможному приходу.

Преимущества и недостатки франшизы

Бизнес под брендом «1000 колготок» обладает множеством достоинств и фактически не имеет аналогов в собственной нише. Среди его преимуществ числятся:

  • возможность открыть магазин всего через 2 месяца после подписания договора;
  • стабильный доход (при соблюдении всех выданных рекомендаций);
  • работа по проверенной бизнес-модели;
  • возможность полного контроля деятельности за счет внедрения единых передовых технологий;
  • экономическая выгода (минимальные вложения и отчисления в процессе работы торговой точки);
  • всесторонняя поддержка франчайзера, позволяющая открыть проект предпринимателям без опыта работы.

Однако, у такой медали существует и своя обратная сторона. Так, данная отрасль торговли характеризуется высокой внешней конкуренцией: купить колготки можно почти в любом ларьке, для их приобретения не требуется ехать в специализированный магазин и тратить на это уйму времени (товар относится к категории импульсных покупок). Изучив отзывы о франшизе, можно сделать выводы о том, что наиболее проблемными моментами является окупаемость вложений и их первоначальный размер (может превышать обозначенные цифры).

Тренируйте мозг с удовольствием

Начать развиваться

Требования к франчайзи

Компания «1000 колготок» лояльно подходит к будущим партнерам и готова к сотрудничеству на территории всей России. Основные пожелания к франчайзи заключаются в наличии у него:

  • финансовых активов для приобретения франшизы и открытия магазина;
  • желания активно участвовать в выбранном проекте и возможности соблюдения полученных рекомендаций;
  • помещения для открытия торговой точки.

Половина успеха предприятия зависит именно от правильно выбранной локации для открытия магазина. Он должен быть расположен в местах массового скопления людей, рядом с остановками транспорта или в крупных ТЦ, иметь броское оформление. Требования по метражу определяются согласно выбранному формату.

ПОХОЖИЕ Франшизы

Комментарии